Маковый сырники: вкусно или не очень
Posted: Sat Nov 09, 2024 11:16 pm
Привет, народ! Недавно наткнулся на статью про маковые сырники и загорелся желанием их приготовить. Вроде бы рецепт простой, но у меня возникло несколько вопросов:
1. Мака много, а сырной массы мало – не будет ли это слишком сухо и перегружено маком?
2. Как долго нужно выдерживать тесто в холодильнике? У меня есть только час, успеет ли оно как следует пропитаться?
3. Можно ли заменить творог на сыр, если его нет под рукой?
Кто-нибудь пробовал эти сырники? Какие впечатления? Поделитесь опытом!
1. Мака много, а сырной массы мало – не будет ли это слишком сухо и перегружено маком?
2. Как долго нужно выдерживать тесто в холодильнике? У меня есть только час, успеет ли оно как следует пропитаться?
3. Можно ли заменить творог на сыр, если его нет под рукой?
Кто-нибудь пробовал эти сырники? Какие впечатления? Поделитесь опытом!